Рецепты

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри, пошаговый рецепт с фото от автора Annett

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Сложность: легко Порций: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бейгл — 1 шт.копченый лосось — 80 г (3 кусочка)свекла (маленькая) — 1 шт.творожный сыр (Hochland) — 140 гкарри — 2/3 ст. л.чеснок — 1 зубчиклистья рукколы — 10 шт.

Шаг 1

Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.

Шаг 3

Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»