Рецепты
Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри, пошаговый рецепт с фото от автора Annett
10
Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сложность: легко Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бейгл — 1 шт.копченый лосось — 80 г (3 кусочка)свекла (маленькая) — 1 шт.творожный сыр (Hochland) — 140 гкарри — 2/3 ст. л.чеснок — 1 зубчиклистья рукколы — 10 шт.
Шаг 1
Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.
Шаг 3
Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!
Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]