Рецепты

Чизкейки Нью-Йорк в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 612 ккал

0Комментировать

Чизкейки Нью-Йорк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Чизкейки «Нью-Йорк» в духовке — это нежные творожные десерты на песочной основе со сливочным послевкусием. Для этих мини-изделий, как и для чизкейка «Нью-Йорк» классического, характерен «чистый» вкус: в творожный сыр не добавляются ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. Список ингредиентов этого десерта достаточно «аскетичный»: песочное печенье, сливочное масло, яйца, сыр, сахарная пудра и сливки. Главный ингредиент, конечно, сыр. Используйте творожный без добавок. Подробный пошаговый рецепт чизкейков «Нью-Йорк» с выпечкой ждет вас ниже.

Сложность: средне Калории: 612.29 ккал/порция Порций: 8

Готовка: 3 ч 30 мин

Доп. время: 12 ч Б/Ж/У: 8.67 г/48.16 г/37.58

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

печенье песочное 260 гмасло сливочное 120 гсыр мягкий сливочный 400 гпудра сахарная 100 гяйца куриные 2 шт.сливки 35% 150 млгрецкие орехи 6 шт.

Шаг 1

Из холодильника достаньте все необходимые продукты для приготовления крема для чизкейков: яйца, сыр, сливки и сливочное масло. Оставьте продукты «нагреваться» до комнатной температуры как минимум на 1 час.

Шаг 2

Печенье разломите на небольшие кусочки и измельчите их, пропустив через мясорубку. У вас получится крошка из печенья.

Шаг 3

Положите кусочки сливочного масла в ковш и растопите. Затем растопленное масло влейте в измельченное печенье и тщательно вымешайте.

Шаг 4

Выложите в каждый рамекин по 2,5-3 столовых ложки печенья, перемешанного с растопленным маслом и распределите по дну и стенкам, хорошо утрамбуйте песочно-маслянистую смесь. Готовую основу для чизкейков поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180°С на 10 минут. Когда основа подрумянится, выньте рамекины с песочно-маслянистой основой из духового шкафа и оставьте их остывать.

Шаг 5

Приготовьте начинку для чизкейков. Ни в коем случае не пользуйтесь миксером! Выложите в глубокую емкость сливочный сыр и перемешайте его с сахарной пудрой ложкой до однородного состояния. Затем введите по одному яйца, тщательно перемешивая сырную массу с помощью лопатки после каждого. Старайтесь не взбивать массу, потому что если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейки. скорее всего, вздуются и треснут. После того, как вмешаете все яйца, влейте сливки. Снова очень аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Получившуюся начинку аккуратно разложите по формам с подготовленной основой. Пару раз слегка постучите рамекинами о стол. Таким образом вы избежите появления пузырьков — те, которые находятся близко к верхней границе чизкейков, выйдут наружу. Выпекайте чизкейки в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 110°С и доведите до готовности. Примерное время выпекания составляет 50 минут.

Шаг 7

Теперь необходимо правильно охладить десерт. Нельзя быстро доставать формы с чизкейками из духового шкафа, потому как наверняка они треснут. Чизкейки необходимо охладить в несколько этапов. Для этого сразу после завершения выпекания чизкейков, немного приоткройте дверь духового шкафа и оставьте рамекины с чизкейками там на 1 час. Далее достаньте формы с десертом и оставьте их остывать еще на 30 минут при комнатной температуре. Затем аккуратно выньте из рамекинов чизкейки и переложите их в контейнер или в любую другую форму, накройте крышкой или оберните пленкой, чтобы чизкейки не сохли, и поставьте в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин.

Шаг 8

Для полноты вкуса чизкейки «Нью-Йорк» должны находиться в холодильнике как минимум 6-8 часов, лучше оставить их там на всю ночь, потому как при охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейки на самом деле продолжают готовиться. 

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Готовые домашние чизкейки «Нью-Йорк» вы можете декорировать по своему вкусу. Например, посыпать их сахарной пудрой или какао-порошком и украсить грецкими орехами. КСТАТИ Главное — не торопитесь подавать к столу собранный чизкейк «Нью-Йорк» классический с выпечкой — ему обязательно нужно дать время дойти до кондиции в холодильнике, чтобы он стал более плотным.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»