Как можно встретить хорошего психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Поиск опытного психолога занять может очень много времени. В принципе, психологов полно, но в действительности квалифицированных, конечно гораздо меньше. Итак, как найти хорошего психолога, способного помочь? По сути ответ на поверхности: посмотрите биографию самого непосредственно специалиста, взгляните на отзывы и обязательно выясните, как давно практикует он.

В случае если говорить кратко обо мне, то нужно заметить следующие характеристики:
    • Более 13 лет стаж работы;
    • Результат всего за одну сессию;
    • Более 18 000 довольных пациентов.

На сайте, в том случае, если вас конечно же интересует Стоимость услуг психолога, узнаете какие конкретно услуги смогу предоставить, а так же сможете посмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь лишь строго определенными проблемами. Если где-либо встретили специалиста, способного оказать помощь в любых проблемах, то тогда это мошенник. Опытный специалист специализируется исключительно на нескольких направлениях. А я способна оказать помощь, в том случае, если есть:
    • Проблемы с деньгами;
    • Проблемы с перееданием;
    • Психосоматические заболевания;
    • Панические атаки;
    • Созависимые отношения.

Именно поэтому советую вначале проконсультироваться. Как правило пациенты, заходят с классическими проблемами: прокрастинация, инфантильность, истерики, навязчивые мысли, агрессия, обычная лень и гнев. Если есть подобная проблема, то значит смело записывайтесь, я действительно сумею помочь.

Некоторые психологи говорят, что проводят десятки сессий со своими пациентами. Зачастую, мне требуется лишь 2 сессии, чтобы удалось достичь положительного результата. Конечно, на порядок проще будет “подсадить” своего пациента, регулярно организовывая приемы. Я по другому действую, именно поэтому, в сети настолько много благодарных отзывов.

Действительно, достичь положительных результатов возможно будет, как правило, довольно быстро. Главное лишь желание самого непосредственно пациента, откровенность и естественно квалификация специалиста. Поэтому в том случае, если на самом деле хотите меняться, позвоните, мы сумеем за сессию достичь позитивного результата.

Больше 12-ти лет провожу сессию в онлайн режиме. И поэтому, если подобный формат вам понравится, обращайтесь. Цена также размещена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»