Рецепты

Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками, пошаговый рецепт с фото от автора Лидия Варфоломеева

Предлагаю вам идею быстрого и вкусного ужина, на приготовление которого понадобится всего 15 минут. Конечно, я не учитываю время запекания. Но вы в этом процессе участия уже не принимаете, поэтому можете отдыхать и заниматься своими любимыми делами

Сложность: легко Порций: 2

Готовка: 30 ч

Доп. время: 15 ч

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

шампиньоны 6 шт.картофель 5 шт.охотничьи колбаски 2 шт.лук 1 шт.бульон или вода 500 млрастительное масло 1 ст.л.соль/приправы по вкусу щепотка(и)

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Данного количества продуктов, в зависимости от размера горшочков, хватит на 2-3 порции.

Шаг 2

Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на растительном масле 2 минуты. В это время крупными ломтиками нарезаем грибы, добавляем их к луку и жарим до того момента, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость.

Шаг 3

Нарезаем кубиками картофель, укладываем его в горшочки. Следом отправляем жареные грибы. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и кладем сверху. Посыпаем любимыми приправами, солим заливаем бульоном или водой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

При подаче, в горшочки можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подавать блюдо можно как с бульоном, так и без.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»