Рецепты

Греческий пирог с мясом, пошаговый рецепт с фото на 775 ккал

Сложность: легко Калории: 775.98 ккал/порция Порций: 6

Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 30.41 г/54.20 г/39.21

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говяжий фарш – 500 гбрынза – 250 гяйца – 3 шт.готовое слоеное тесто – 500 глуковицы – 2 шт.укроп — 3 веточкипетрушка – 3 веточкиперецрастительное масло – 4 ст. л.перья зеленого лука – 6-7 шт.

Шаг 1

Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем.

Шаг 2

Противень смазать оставшимся маслом, застелить пергаментом. Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин. при 190°С.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»