Хот-дог с митболами, пошаговый рецепт с фото от автора unilever
8
Рецепт предоставлен командой шеф-поваров Unilever Food Solutions
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булка для хот-дога 1 шт.митболы п/ф 150 гсоус Песто п/ф 20 гсыр твердый 5 г
Шаг 1
Готовим Митболы п/ф: Митболы 130 г Соус томатный п/ф 70 г 1. Митболы залить томатным соусом п/ф. 2. Тушить до готовности.
Шаг 2
Приготовим Соус томатный п/ф: Томато Пронто 500 г Острый перечный соус 10 г Чеснок свежий 10 г Базилик свежий 2 г Петрушка свежая 2 г Черный перец молотый 2 г Смешать все ингредиенты.
Шаг 3
Приготовим Соус Песто п/ф: Primerba Базилик 30 г Оливковое масло 350 мл Петрушка свежая 60 г Сыр твердый 50 г Кедровые орехи 20 г Чеснок 10 г Пробить блендером все ингредиенты.
Шаг 4
Собрать хот-дог