Рецепты

Каннеллони с семгой, пошаговый рецепт с фото на 1042 ккал

Автор Gastronom.ru Ольга Могилюк предлагает ужин в итальянском стиле. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт.

Сложность: легко Калории: 1042.11 ккал/порция Порций: 2

Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 73.81 г/65.10 г/35.28

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сливки (жирность 15-20%) – 100 млчерный молотый перецвино белое сухое – 50 млсливочное маслосольяйцо – 3 шт.каннеллони – 8 шт.сыр Пармезан – 50 гФиле семги – 500 гсок лимона – 2-3 ч. л.

Шаг 1

Духовку разогреть до 200-225°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности и слегка остудить. Филе семги нарезать на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в форму для запекания. Сыр натереть. Яйца разбить в миску, влить вино и хорошо взбить венчиком. Затем всыпать половину натертого сыра, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и сливки. Перемешать. Залить каннеллони в форме соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 10-15 минут до румяной корочки. Подавать блюдо горячим.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»