Рецепты

Крымское «варенье» из фейхоа, пошаговый рецепт с фото от автора Варвара Куприянова

0Комментировать

Крымское "варенье" из фейхоа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Тяжело назвать это вареньем, ведь приготовим мы его всего за 10-15 минут и не будем варить. Фейхоа-фрукт, с огромным содержанием йода. Вкус сравнивают с сочетанием земляники, ананаса и киви. На вид совсем не аппетитное зрелище, но попробовав хоть одну ложечку, вы не сможете остановиться!

Сложность: легко Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 2 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фейхоа — 1,5 кгмед — 1 кг

Шаг 1

Помойте плоды и отрежьте хвостики.

Шаг 2

Перемолите плоды в мясорубке или блендере.

Шаг 3

Добавьте мед.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»