Рецепты

Паэлья Гурман, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия Гордеева

Паэлья Гурман (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Сложность: легко Порций: 1

Готовка: 1 ч

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 1 зубчикпомидор – 2 шт.цукини – 1шт.лимон – 1 шт.петрушка – 2 веточкикреветки – 200 гсоль – по вкусубулгур – 400 глук зеленый – 2 веточкимасло оливковое – по вкусуперец болгарский – 1 шт.лук – 1 шт.курица (грудка) – 2 шт.перец черный – по вкусу

Шаг 1

Отварить булгур 15 минут и откинуть на дуршлаг. Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини, мелко нарезать лук, чеснок. Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить куриные грудки. Положить промытый булгур, все перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 10 минут. Положить креветки, зеленый лук, петрушку, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут. Подавать горячим, украсив дольками лимона и креветками.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»