Рецепты

Панцеротти с мясом , пошаговый рецепт с фото от автора Zoyamurr

Панцеротти с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Хрустящие итальянские жареные пирожки «панцеротти» — выглядят как закуска, однако легко заменят сытный обед.

Сложность: легко Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 2 ст.вода ледяная 0,5 ст.говяжий фарш 400 глуковица большая 1 шт.майонез 1 ст. л.сольперец чёрный молотыйрастительное масло 1 ч. л.

Шаг 1

Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто «доходить» минимум на 30 мин.

Шаг 2

Пока тесто «отдыхает», приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза.

Шаг 3

Тесто раскатать тонким слоем как на пельмени. Вырезать круги и разложить начинку из фарша. Вилкой придавить красиво края.

Шаг 4

Жарить панцеротти на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде 2-3 мин. с каждой стороны.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Готовые панцеротти можно подать с белым сметанным соусом с чесноком и зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»