Рецепты

Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля

Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком (Фото: Фото автора рецепта)

Осенний шоколадный пряный пирог с яблоками. Нежный, сочный пирог скрасит ваши уютные осенние вечера!

Сложность: средне Порций: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 5 штсливки Parmalat CHEF 11% 5 ст.л.ванильный сахар — 1 ч.л.1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао-порошка1 стакан мукифундук молотый — 1 ст.л.2 яблока, 100 г. сахаракорица молотая — 1 ч.л.молотые специи для пряничного пирога — 1 ч.л.оливковое масло — 3 ст.л.для крема: 1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%1 ст. л. сахарной пудры100 г. творожного сыра

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать. Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.

Шаг 2

Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.

Шаг 3

Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»