Рецепты

Салат шопский, пошаговый рецепт с фото на 367 ккал

2348.jpg

Сложность: легко Калории: 367.00 ккал/порция Порций: 4

Готовка: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 сладких красных перца2 помидора2 огурца1 красная сладкая луковица100 г болгарской брынзы2 ст.л. яблочного уксуса4-5 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перец

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 °С. Перцы вымыть, обсушить, положить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть или смазать перцы маслом и запекать 30 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину.

Шаг 2

Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перец и огурец нарезать соломкой, помидоры – дольками, лук – кольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой.

Шаг 3

Перемешать уксус с маслом. Посолить и обильно поперчить. Заправить салат.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»