Скумбрия в маринаде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на 511 ккал
3
Скумбрия в маринаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сложность: легко Калории: 511.75 ккал/порция Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 24 ч Б/Ж/У: 36.72 г/37.68 г/5.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт.лук репчатый по вкусувода — 250 млгвоздика — 6 шт.перец горошком — щепоткаперец душистый молотый — 1/3 ч.л.зерна кориандра — щепоткасоль — 2 ч. лсахар — 0,5 ч.л.масло подсолнечное — 2 ст.л.уксус яблочный — 2,5 ст.л.
Шаг 1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Шаг 2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.