Рецепты

Сливочный суп с сёмгой, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Муринец на 408 ккал

undefinedКомментировать

Поистине царский обед… заранее завидую тем, кто его приготовит!

Сложность: легко Калории: 408.46 ккал/порция Порций: 4

Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 38.91 г/17.52 г/24.27

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сёмга (форель) 600 глук 1 шт.картофель 3 шт.морковь 1 шт.помидоры 2 шт.сок лимона 1/2 ст.л.сливки (10%) 250 млмолоко 200 млмука 1 ст.л.вода 1 ллавровый лист 4 шт.перец горошком 10 шт.сользелень (петрушка, укроп) 1 пучок

Шаг 1

В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу. Варим 10 мин.

Шаг 2

Очищаем сёмгу от кожуры и режем также на средние кубики, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона. Добавляем в кастрюлю к овощам.

Шаг 3

В отдельной чаше соединяем сливки, молоко и муку, перемешав всё тщательно ложкой.

Шаг 4

Режем помидоры и зелень на мелкие кусочки и отправляем в кастрюлю вместе со сливками.

Шаг 5

Варим еще минут 15 (до полной готовности картофеля). В общей сложности суп на плите готовится около 45-50 мин.

Шаг 6

Вынимаем луковицу и подаём к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»