Дача

Суп из рыбной консервы сардины с манкой: рецепт с фото

На даче порой совершенно нет времени и подходящих условий, чтобы готовить кулинарные изыски, а картошка, морковка, зелень с грядки есть всегда. И поэтому мы сегодня предлагаем вам приготовить суп из рыбной консервы сардины с овощами со своего огорода и манкой. Этот супчик готовится очень просто и, что очень важно, быстро.

Для того чтобы сварить суп из консервированной рыбы потребуется минимальный набор самых простых и недорогих продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 банка сардин;
  • 4 шт. картофеля;
  • 1,5 ст. л. манки;
  • 1 достаточно крупная по размеру луковица;
  • 1 средняя по размеру морковка;
  • 4 лавровых листика;
  • 2 литра воды;
  • зелень (укроп и петрушка);
  • соль;
  • перец.

Как приготовить суп с консервами из сардин

1. В кипящую воду насыпаем очищенный и нарезанный картофель.

2. Затем добавляем одну целую лучину.

3. Морковь режем кружочками или соломкой. Отправляем в суп.

4. Как только овощи сварятся, добавляем в суп консервированную рыбу и лавровый лист. Солим.

5. Засыпаем в суп манку (вместо манки можно использовать рис). Как только она разбухнет суп готов.

6. Добавляем зелень и можно подавать на стол!

А для любителей мясных супов предлагаем наш рецепт сборной солянки, который тоже можно быстро и легко приготовить дома или на даче.

Марина Макарова

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»