Рецепты

Техасская яичница, пошаговый рецепт с фото от автора Константин Данкович

Техасская яичница (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Сложность: средне Порций: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 5 шт.мраморная говядина 200 гдомашние колбаски 150 гкрасный лук 1 шт.перец болгарский 100 гчерри 100 гчеснок 3 г

Шаг 1

Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

Шаг 2

Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.

Шаг 3

Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

Шаг 4

Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

Шаг 5

Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»