Рецепты

Закуска из лаваша Махеевъ, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta

Быстрая и вкусная закуска из лаваша, пастромы, сыра с кетчупом и майонезом «Махеевъ». Закуску можно приготовить для перекуса, на пикник, завтрак или ужин, в качестве ссобойки на работу. Поздравляю компанию «Махеевъ» с юбилеем — 25 -летием! С одной стороны — это солидный возраст для предприятия, а с другой стороны — это прекрасный старт для новых свершений и побед, полёта творческой фантазии и стремления к совершенству. Желаю команде «Махеевъ» процветания, благополучия, успехов!

Сложность: легко Порций: 3

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тонкий круглый лаваш из ц/з муки (d~19 см) 3 шт.пастрома 100 гсыр 100 гкетчуп "Махеевъ" "Чили" 3 ч.л.майонез "Махеевъ" "Провансаль"растительное масло 20 мл

Шаг 1

Пастрому нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На лаваше сделать надрез, равный радиусу. 1/4 часть лаваша смазать кечупом «Махеевъ» «Чили». На кетчуп выложить ломтики пастромы. Сверху разложить ломтики сыра.

Шаг 2

Придерживая начинку, завернуть лаваш на свободную часть(1/4). Верхний сегмент лаваша смазать майонезом «Махеевъ» «Провансаль». Завернуть лаваш ещё раз.

Шаг 3

Смазать сегмент лаваша с начинкой майонезом «Махеевъ» «Провансаль». На майонез выложить ломтики сыра. Свободной частью лаваша накрыть сегмент с сыром. Получился треугольник с круглым краем.

Шаг 4

На сковороду вылить растительное масло и разогреть его. Выложить начинённые лаваши и обжарить сначала с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть закуску на другую сторону и обжарить до румяности.

Шаг 5

Выложить закуску на красивое блюдо и подать, например, со свежими овощами и зеленью или другим гарниром.. Приятного аппетита! Очень вкусно с #Махеевъ!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В начинку можно добавить кусочки сладкого перца и плотных (не водянистых) помидоров.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Закуску из лаваша также можно приготовить в Мультипекаре. Она будет чуть менее хрустящей и румяной, но гораздо более полезной.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»