Рецепты
Закуски с соусами, пошаговый рецепт с фото от автора unilever
7
Рецепт предоставлен командой шеф-поваров Unilever Food Solutions
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные крылья п/ф 150 гкольца кальмара 150 грыбные палочки 150 гкартофель фри 150 г
Шаг 1
Приготовим Куриные крылья п/ф: Куриные крылья 1 кг Бульон Куриный 1-2-3 20 г Паприка 2 г Черный перец 2 г 1. Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне и специях. 2. Обжарить во фритюре.
Шаг 2
Обжарить во фритюре все ингредиенты.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Подавать с соусами BBQ, Медово-горчиный и Кетчуп.
Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]