Рецепты

Закуски с соусами, пошаговый рецепт с фото от автора unilever

Рецепт предоставлен командой шеф-поваров Unilever Food Solutions

Порций: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные крылья п/ф 150 гкольца кальмара 150 грыбные палочки 150 гкартофель фри 150 г

Шаг 1

Приготовим Куриные крылья п/ф: Куриные крылья 1 кг Бульон Куриный 1-2-3 20 г Паприка 2 г Черный перец 2 г 1. Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне и специях. 2. Обжарить во фритюре.

Шаг 2

Обжарить во фритюре все ингредиенты.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Подавать с соусами BBQ, Медово-горчиный и Кетчуп.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»